Makan & Fun Ala Kumikatana Japanese Food Resto

by -491 views

JATINANGORKU.COM (12/10)

Kamu penikmat makanan ala Jepang? Tapi suka sebel sama harganya yang selangit? Tenang! Sekarang kamu bisa bebas menikamati makanan ala Jepang dengan harga yang super mahasiswa alias gak akan menguras kantong kamu. 

Yep! Kumikatana Japanese Food Resto solusinya. Tempat makan yang telah berdiri sejak Mei 2012 ini punya konsep tempat makan ala jepang yang menghadirkan beragam variasi menu yang pastinya bisa bikin kamu ketagihan.  Salah satu menu andalan kami adalah Mie Ramen, mienya yang kenyal dipadu dengan kuah ramen yang gurih ditambah sayuran dan bakso ikan serta level kepedasan yang bisa kamu tentuin sendiri semakin menambah sensasi makan ramen yang beda dari biasanya. Sluupp!. Selain itu, ada juga Nasi Kari, Sushi Chicken, Sushi Kumi Salad, Sushi Ramen, Bento dan si manis Dorayaki yang bisa bikin kamu cheer up. Semua menu yang ada dihargai antara Rp. 10.000 – Rp. 15.000 aja. Terjangkau kan? 😀

Eitts, gak hanya itu aja selain menyediakan makanan enak dan tempat yang super duper cozy. Kita juga menyediakan beragam buku dan permainan seperti Uno, Ular tangga, Kartu Remi dan lainnya yang bisa dengan bebas kamu baca dan mainin sesuka hati. Wuhuuu! Dijamin gak akan bosen deh~

Untuk saat ini, cabang Kumikatana hanya terdapat di Jatinangor dan Geger Kalong-Bandung. Kami buka mulai pukul 13.00-22.00 WIB, so grab it fast! sebelum kehabisan. hehe. Butuh informasi lebih lanjut? Yuk langsung aja follow twitter kami di @KumiKatana (sstt, sering ada kuis berhadiah makan gratis loh! J)

So, what are you waiting for?Keep Calm AND Come to Kumikatana!

©dewiwardiningsih