Pemuda Pancasila Jatinangor Gelar Rapat Pemilihan Pengurus ( RPP )

by -116 views

kurang lebih 100 orang anggota pemuda Pancasila Kecamatan Jatinangor kabupaten sumedang hari ini mengadakan giat Rapat pemilihan pengurus ( RPP) Pimpinan Anak Cabang ( PAC ) Kecamatan Jatinangor.kamis 15/11/2018.

Rapat pemilihan tersebut dihadiri dan dipimpin langsung oleh para petinggi majelis Pimpinan Cabang ( MPC ) Kabupaten sumedang, serta diikuti oleh 12 ketua Ranting Desa serta para tamu undangan seperti unsur Muspika Jatinangor.

Dalam Rapat pemilihan pengurus PAC  tersebut menghsilkan kesepakatan  dan memutuskan bahwa untuk jabatan Ketua PAC jatinangor yaitu saudara syarip wahyudi yang sebelum nya menjabat sebagai sekjen PAC pemuda pancasila  jatinangor .

Ketua terpilih”syarip wahyudi mengatakan, alhamduliah RPP ini selesai digelar guna untuk memenuhi kewajiban sesuai dengan yang tertera di ADART oemuda pancasila, saya berharap untuk masa kepemimpinan saya dari mulai sekarang hingga akhir masa jabatan 2018-2021 bisa membawa organisasi PP ini lebih dirasakan lagi manfaatnya lebih dirasakan lagi keberadaannya oleh masyarakat luas, karna kami adalah organisasi berbasis kemasyarakatan .

Lanjutnya ” bukan hanya ingin dirasakan positif keberadaannya oleh masyarakat,akan tetapi kami ingin bergandengan bahu membahu bekerja sama menjadi mitra kerja dari muspika jatinangor untuk mendukung serta mensukseskan seluruh program kerja dari muspika. Ujarnya

 

 

 

 

Sumber : https://eljabar.com