PPK kecamatan Jatinangor Gelar sosialisasi Pilkada

by -70 views

Dalam rangka lebih mengenalkan lagi para calon Gubernur- wakil Gubernur, serta para calon Bupati dan wakil bupati Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Jatinangor hari ini melaksanakan sosialisai ke seluruh wilayah Desa yang ada di jatinangor . Minggu 06/05/2018

Kegiatan tersebut diawali dari halaman kantor sekretariat PPk kecamatan jatinangor, yang dilanjutkan dengan keliling ke setiap desa di jatinangor .

Ketua PPK jatinangor ” Endang tirta, mengatakan kepada eljabar.com kegiatan ini digelar oleh kami PPK dengan melibatkan seluruh elemen seperti PPK ,PPS dan Panwaslu kecamatan jatinangor.

“Tujuan utama kegiatan ini yaitu agar masyarakat bisa lebih mengenal lagi para calon Gubernur ataupun para calon Bupati serta lebih detil lagi memberitahukan kepada masyarakat jatinangor tentang kapan pelaksanaan pesta demokrasi tersebut, serta berusaha memberi pengertian kepada masyarakat untuk tidak menjadi pemilih Golput.

Lanjut dia ” mudah mudahan dengan dilaksanakannya sosialisasi seperti sekarang ini , kami pihak ppk jatinangor bisa berhasil menjadikan para pemilih atau masyarakat jatinangor yang memiliki hak pilih bisa benar benar menjadi katagori pemilih pintar.ujarnya

 

 

 

Sumber : https://eljabar.com